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Gemüse-Sticks mit Kaviarquark

Gemüse-SticksSchnell & einfach zubereitet. Gesund und leicht geniessen.





Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 grüne Gurken (je ca. 150 g)
  • 1 rote Paprika (ca. 200 g)
  • 1 gelbe Parika
  • 1 Möhre (ca. 150 g)
  • ½ Salatgurke (ca. 100 g)
  • 1 Stange Staudensellerie (ca. 80 g)
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Zitrone
  • 150 g Magerquark
  • 125 g Joghurt (fettarm)
  • 150 g Kaviar (z.B. Forellen- oder Lachskaviar)
  • Salz
  • Pfeffer


Zubereitung:

Das gewaschene und geputzte Gemüse einfach in mundgerechte Stücke – Sticks - schneiden. Daran denken, dass die Sticks groß genug sind, um damit noch Dip aufzunehmen. ;-)

Für den Dip zuerst den Schnittlauch waschen und kleinschneiden. Dann die Zitrone heiß abspülen, trocknen und die Schale abreiben. Die Zitrone teilen und die beiden Hälften auspressen.

In einer großen Schüssel werden nun der Quark und der Joghurt zusammen mit dem Schnittlauch, der Zitronenschale und etwas Zitronensaft verrührt. Mit einem Löffel den Kaviar unter die Masse heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Dip nun zusammen mit den Gemüse-Sticks servieren. Fertig!

 

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