Details
Lecithin Granulat enthält hochwertiges Lecithin aus der Sojabohne.
Das rein pflanzliche Produkt ist frei von künstlichen Bestandteilen. Lecithin ist ein natürlicher Nährstoffkomplex, der zur Gruppe der Phospholipide gehört. Phospholipide sind wesentliche Bestandteile der Zellmembranen.
Lecithin-Granulat hat einen mildnussigen Geschmack, ist gut verträglich und lässt sich in vielfältiger Weise langfristig zum genussvollen Verzehr verwenden.
Da es sich um ein Naturprodukt handelt, kann das Granulat geringen Schwankungen im Aussehen und in der Zusammensetzung unterliegen. Diese haben jedoch keinen Einfluss auf die Qualität.
Zutaten
Lecithin aus Soja.
Informationen über Nährstoffe und Stoffe mit ernährungsspezifischer Wirkung
Nährstoff
|
pro Verzehrempfehlung
|
% der Referenzmenge*
|
|
Erwachsene 2 Dosierlöffel/Tag
|
Kinder 1 Dosierlöffel/Tag
|
Erwachsene 2 Dosierlöffel/Tag
|
Kinder 1 Dosierlöffel/Tag
|
Phospholipide
|
16,7 g
|
8,3 g
|
**
|
**
|
davon Cholin
|
672 mg
|
336 mg
|
**
|
**
|
* Referenzmenge gemäß VO (EU) Nr. 1169/2011 ** keine Referenzmenge vorliegend
Durchschnittliche Nährwerte
|
pro Portion
|
pro 100 g
|
|
24 g bzw. 2 Dosierlöffel
|
12 g bzw. 1 Dosierlöffel
|
|
Brennwert
|
842kJ (204 kcal)
|
421 kJ (102 kcal)
|
3508 kJ (852 kcal)
|
Fett
|
21,8 g
|
10,9 g
|
91 g
|
davon gesättigte Fettsäuren
|
2,9 g
|
1,4 g
|
12 g
|
Kohlenhydrate
|
1,9 g
|
1 g
|
8 g
|
davon Zucker
|
1 g
|
0,5 g
|
4 g
|
Eiweiß
|
< 0,07 g
|
< 0,04 g
|
< 0,3 g
|
Salz
|
0 g
|
0 g
|
0 g
|